Ich koche und backe eigentlich gerne, bin aber eine schmale Begabung...Ich habe meine paar go-to Rezepte, die gelingen mir immer und sind lecker. Bei allem anderen ist es so eine Glückssache. Meine neuste Idee war, einen Kuchen/Torte zu backen und die dann zu verzieren mit Buttercrème - so wie es die Profis machen.
Meine kleine Torte (2 Schokoschichten und eine Himbeergeléeschicht) wurde mit weisser und rosa Buttercrème verziert. Sieht aus wie ein Hamburger mit Ausschlag. Schade, aber wenigstens hatte ich ein gutes Armworkout beim Anrühren der Crème - das war eine mühselige Arbeit.
Nun hoffe ich, dass sie wenigstens gut schmeckt.
Vor meinem inneren Auge wäre meine Torte eher in diese Richtung gegangen.
![]() |
glorioustreats.blogspot.com |
Nicht mal Lichtjahre reichen um die Distanz zwischen den zwei Cakes zu beschreiben. Hoffen wir, dass ich mein Potential noch nicht ausgeschöpft habe.
1 Kommentar:
Ich hätt gärn probiert:-) mmh!
Kommentar veröffentlichen